Sta per finire la prima festa del papà (isänpäivä) che mi vede nel ruolo di festeggiato. In Finlandia i padri vengono festeggiati la seconda domenica del mese di novembre. Il 19 marzo ovviamente si replica con quella italiana.
Oltre a ricevere una bella e unica cartolina di auguri dal Biondino, ho avuto il piacere di assaggiare un buonissimo dolce al formaggio o se preferite un originale juustokakku finlandese con cioccolato bianco, karpalo (ossicocco??) e una base di piparkakku (biscotti allo zenzero).
L'aspetto lo vedete qui sotto. Il sapore, fidatevi, davvero buono. Doverosi i complimenti al "mastro pasticcere" (leipurimestari) H sia per la creatività che per l'esecuzione.
Oltre a ricevere una bella e unica cartolina di auguri dal Biondino, ho avuto il piacere di assaggiare un buonissimo dolce al formaggio o se preferite un originale juustokakku finlandese con cioccolato bianco, karpalo (ossicocco??) e una base di piparkakku (biscotti allo zenzero).
L'aspetto lo vedete qui sotto. Il sapore, fidatevi, davvero buono. Doverosi i complimenti al "mastro pasticcere" (leipurimestari) H sia per la creatività che per l'esecuzione.
:) Onnea vielä isälle! Oliko hieno kortti? Hienot kuvat kakusta, se oli kyllä aika hyvää! T:Hanna
RispondiElimina@ Hanna: kiitos. Se oli hieno ja ainutlaatuinen kortti.
RispondiEliminaAllora auguri per la festa del papà...che ne diresti di postare (in italiano magari eheh) la ricetta della torta? :)
RispondiElimina@ Lisa: grazie. Purtroppo non ho la ricetta. Cercherò di procurarmela (sperando che non sia coperta da segreto) ;-)
RispondiEliminaOk, aspetto notizie ;)
RispondiElimina