Durante le brevi festività natalizie ho avuto il piacere di assaggiare dei cioccolatini fatti a mano. Occhio e palato ne sono stati ampiamente deliziati.
A partire da sinistra: tumma minttutryffeli (cioccolatino al ripieno di cioccolato fondente alla menta), tumma kahvitryffeli (c. al ripieno di cioccolato fondente al caffè), valkosuklaa-Amarettotryffeli ja manteli (c. al ripieno di cioccolata bianca , Amaretto e mandorla), valkosuklaa-Cointreautryffeli (c. al ripieno di cioccolata bianca e Cointreau).
Grazie ad H&J per la bella sorpresa. Vista la bontà dei risultati potrebbero benissimo aprire una cioccolateria artigianale.
A partire da sinistra: tumma minttutryffeli (cioccolatino al ripieno di cioccolato fondente alla menta), tumma kahvitryffeli (c. al ripieno di cioccolato fondente al caffè), valkosuklaa-Amarettotryffeli ja manteli (c. al ripieno di cioccolata bianca , Amaretto e mandorla), valkosuklaa-Cointreautryffeli (c. al ripieno di cioccolata bianca e Cointreau).
Grazie ad H&J per la bella sorpresa. Vista la bontà dei risultati potrebbero benissimo aprire una cioccolateria artigianale.
Heh, suklaathan ne täällä blogissa :) Pitäisikö tehdä taas ensi jouluksi? T:H
RispondiElimina@H: mun mielestä ei pitäisi odottaa ensi jouluun asti. :)
RispondiElimina