giovedì 11 febbraio 2021

L'Italia nel piatto

 Immaginate per un attimo di scorrere il seguente elenco di piatti:

  • risotto di spinaci e polpettine di persico alla veneziana
  • polpettine e pasta alle erbe alla napoletana
  • pollo alle erbe e pasta con verdure alla milanese
  • zuppa di pesce al pomodoro alla palermitana
  • zuppa di pollo alla fiorentina

Vi siete mai imbattuti in un menu simile? Riconoscete uno dei piatti proposti nella lista?

La seconda domanda è indirizzata in modo particolare a coloro che risiedono o sono originari delle città menzionate nella lista.

Se la risposta ad almeno una delle domande è negativa, e vi trovate in Finlandia, allora avrete la possibilità di assaggiare le pietanze elencate nella nuova serie di cibi precotti lanciata da una famosa azienda finlandese.

La serie 'Italia lautasella' (L'Italia nel piatto) promette di portare sulle tavole finlandesi cinque deliziosi piatti e cinque diverse storie italiane. Le ricette sono state ideate da una chef finlandese che ha tratto ispirazione dai suoi viaggi gastronomici nella penisola italiana.

Per i curiosi segnalo il video della campagna promozionale della serie.

Nessun commento:

Posta un commento